Acha que é Absurdo? O Chef Olivier garante que sim

Uma sandocha com 42 ingredientes? E ainda por cima com nomes tão diferentes como O Pescoço do Porco, Atum em Bucha doAbsurdo by olivier Costa, Gaita de Bacalhau ou, a surpreendente e misteriosa, Absurdo – a Mais Improvável? Sim, é possível, no mais recente espaço lisboeta. Chama-se Absurdo by Olivier e fica no Cais do Sodré.

Aqui tudo é absurdamente bom, numa zona central quanto baste, mas suficientemente longe da azáfama da tão conhecida Rua Cor de Rosa. Neste novo espaço, surge assim um conceito inovador, que nasce de uma conversa entre os sócios do grupo Charcutaria Lisboa e o Chef Olivier da Costa, com o intuito de criar algo diferente num ambiente com muita mística.

Absurdo cais do sodreVá de espírito aberto, convide os amigos e prove um presunto 5 Jotas, com queijo de Ovelha (Mais do Mesmo) e, pelo meio, delicie-se com uma lambreta, um copo de vinho ou, até quem sabe, uma caipiroska.

 

Absurdo by Olivier
Cais do Sodré, nº 16, 1200-450 Lisboa
Horário: domingo a quarta-feira, entre as 12h00 e a 00h00;
Quinta-feira a sábado, entre as 12h00 e as 02h00 

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