Pesqueiro 25: pregos e gambas à “la Guillo”’ ganham protagonismo ao almoço

Como já vai sendo hábito, a cada mês que passa, a marisqueira Pesqueiro 25, no Cais do Sodré, em Lisboa, apresenta uma novidade. O sétimo mês de presença em Lisboa – celebrado a 25 de novembro – é comemorado com o lançamento de uma trilogia de menus de almoço, onde as gambas à “la Guillo” e os afamados pregos, do lombo e de atum dos Açores em bolo do caco, ganham protagonismo. Para experimentar até 31 de dezembro, entre as 12h00 e as 15h30.

Na composição do intitulado como ‘Menu de Almoço €15,25’ consta uma sopa de legumes e torradas, o prego de atum dos Açores em bolo do caco, uma bebida e café.

Por €17,25 é possível degustar não um, mas dois mini-pregos do lombo, de 80 gramas cada um, a juntar à sopa de legumes, às torradas, à bebida e ao café. Por mais quatro euros, ou seja, com €21,25 a proposta é para que substitua o segundo preguinho do lombo por gambas a “la Guillo”.

Há, por conseguinte, mais um bom e apetitoso motivo para voltar ao Pesqueiro 25, espaço renovado no mês passado com um enorme aquário situado à entrada, pois não há marisqueira que se preze que não tenha um assim tão grande! Para além do novo layout na “segunda sala”, agora com uma mesa de 11 lugares… e uma oliveira. 

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