Sangria de Vinho Verde e Pepino é o hit deste verão no Capricciosa Beach Lounge

O novo hit deste verão no Capricciosa Beach Lounge é uma exclusiva Sangria de Vinho Verde e Pepino. Composta por carpaccio de pepino, hortelã, vinho verde, água com gás, açúcar amarelo, pau de canela e uma mistura especial da casa que não pode ser revelada, esta bebida tem encantado quem a prova e já é uma referência na ementa do espaço.

Mas as novidades não ficam por aqui. A família Beach Lounge aumentou, com a abertura de um espaço por baixo do restaurante Capricciosa, em Cascais, onde se servem as famosas mini-calzones, rottolinis em formato take-way e os cocktails da praia, e o “irmão mais velho”, anexo ao restaurante localizado na Avenida Marginal, em Carcavelos, foi ampliado, contando agora com 110 lugares sentados, no lounge, mais 28 lugares, na praia (espreguiçadeiras).

Durante o verão, o espaço de Carcavelos terá animação com DJ e live-act de percussão, voz, saxophone e/ou violino, todos os sábados e domingos, bem como a novidade “Beach Lounge Acoustic Sessions”, com bandas ao vivo em formato acústico, às sextas-feiras. Entre os artistas convidados estarão DJ El Maestro Nebur, DJ Sofia Gião, DJ Baratta, DJ Van Duke, DJ John Gorbera, DJ Alfredo Chambel , DJ Daveed e DJ Frechaut ou live-acts como Camané (percussão e sax), Carlos Santa Clara (violino), Ricardo Branco – white sax (Saxofone), Jéssica Pina (trompete), Madalena Botelho de Sousa em formato acústico. e João Coutinho (acústico) em solo e duo com Rita Rice.

A programação organiza-se em fases de low energy durante a semana, com musica lounge, jazz e ambiente, e high energy aos fins de semana, num registo mais animado, dentro do espectro do Nu-Disco, Funk, Deep House & Groove.

As ementas de ambos os espaços têm ainda novidades como a sangria de Sommersby (cidra) e maracujá e vários cocktails com e sem álcool.

Os Capricciosa Beach Lounge estão abertos todos os dias, das 12.30h à 1.00h. 

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