Chef Eddy Melo do AKLA prepara menu especial para a Restaurant Week 2018

O AKLA, restaurante do InterContinental Lisbon, vai participar naquela que é a semana mais aguardada do ano para os foodies. Falamos da Restaurant Week, iniciativa gastronómica que, anualmente, promove a degustação de menus de autor a 20€ em vários restaurantes do país, e que decorre de 1 a 11 de março.

O Chef Executivo Eddy Melo já deitou “mãos à obra” e criou, com a sua equipa, um menu de três pratos que cruza sabores de Portugal e do mundo. Para começar, há Camarão de Moçambique com molho vilão, uma entrada exótica e envolvente; para terminar, não há como não provar a Tarte de requeijão com creme de maçã, sorbet de abóbora e canela, uma sobremesa de inspiração portuguesa. Pelo meio, no papel de prato principal, o chef sugere Supremo de frango de milho com salada orgânica e batata nova assada com tomilho.

Atlântico Bar & Restaurante volta a participar 

Também o restaurante do InterContinental Estoril vai aderir à Restaurant Week 2018 com um menu especialmente pensado para o efeito. No Atlântico Bar & Restaurante até a vista alimenta, mas ninguém paga mais por apreciar o mar: o menu da Restaurant Week tem o valor de 20€/pessoa e dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Nas entradas, os ovos rotos são reis e senhores e chegam à mesa acompanhados por espargos e boletus. Como prato principal, é possível escolher uma de duas opções, Risotto de camarão e lima ou Filete de robalo com arroz de tomate. Para um fim de refeição frutado e doce na medida certa, há Cheesecake com coulis de maracujá.

Porque a Restaurant Week é uma iniciativa de cariz solidário, 1€ do valor total do menu vai reverter para as associações Make-a-Wish e Liga Portuguesa Contra o Cancro. Todas as reservas devem ser efetuadas pelo telefone, para o 21 011 7373, ou pelos sites restaurantweek.pt e thefork.pt.

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