Chef Paulo Morais prepara lanches japoneses no Kanazawa

Todas as sextas e sábados, entre as 13h e as 18h, o Kanazawa, o mais exclusivo restaurante japonês de Lisboa, transforma-se em salão de chá, no qual o chef Paulo Morais prepara um menu de lanche, que inclui chá e uma seleção de cinco doces tipicamente japoneses.

A escolha é vasta e, por um valor de 10€, podemos escolher um de três chás: matcha, chá verde em pó, genmai, chá verde com pipoca de arroz, ou o sencha, que é o chá verde em folha; e cinco doces, que vão variando de semana para semana, tais como: castela, tradicional pão de ló japonês, yakimanjyu, pastel assado no forno e recheado com castanhas, dorayaki, panquecas recheadas com doce de feijão, quatro variedades de namagashi, que são doces feitos de feijão, yokan, espécie de marmelada elaborada com feijão, batata doce ou castanhas, e os mochis, arroz gelatinoso recheado com doce de sésamo preto.

Este lanche japonês pode ser consumido no próprio espaço ou ser levado para casa. Os doces já estão preparados para o regime de takeaway e os chás também estarão em breve. 

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