Gastronomia do Mar e Turismo das Regiões em debate esta sexta em Setúbal

“Gastronomia do Mar e Turismo das Regiões” é o tema do colóquio inserido nas ações dinamizadas pela marca “Setúbal, Terra do Peixe” que se realiza esta sexta-feira, dia 27 de abril, a partir das 14h00, na Casa da Baía.

“O papel da pesca no turismo”, “A diversidade culinária – do mar ao prato” e “Valor económico da gastronomia do mar” são alguns dos temas a abordar durante a tarde. As intervenções ficarão a cargo dos oradores convidados integrados em áreas tão distintas como turismo, indústria, comércio e ensino, para que possam partilhar experiências e contribuir para as políticas orientadas para a sustentabilidade do turismo e das pescas.

Para as 17h40 está marcado um debate moderado pelo Diretor do Departamento Operacional da Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa, Jorge Humberto, e, às 18h00, haverá uma degustação de produtos do mar, marcando o encerramento desta iniciativa, cuja sessão de abertura estará a cargo da Autarca de Setúbal, Maria das Dores Meira. Engrada gratuita. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *