João Rodrigues é o chef que se segue na Mesa de Lemos

O próximo protagonista do “Chefs a Lemos”, o ciclo de jantares do restaurante Mesa de Lemos, entre as vinhas da Quinta de Lemos, no Dão, é João Rodrigues, do restaurante Feitoria (1 estrela Michelin), em Lisboa. Depois da estreia em março com o chef Ricardo Costa, do The Yeatman (2 estrelas Michelin), é agora a vez de Diogo Rocha acolher no “seu” Mesa de Lemos o chef do Feitoria no próximo dia 16 de junho.

“Receber o João Rodrigues no nosso restaurante é saber de antemão que vou cozinhar com alguém que partilha o respeito pela natureza, pelo produto e pela terra que nós praticamos no Mesa de Lemos. Estou seguro de que será um grande momento”, considerou Diogo Rocha, chef do espaço desde a sua abertura em 2014.

O Mesa de Lemos alberga atualmente no seu espaço uma exposição de peças do Museu do Quartzo de Viseu, o único museu deste género do mundo, uma demonstração da ligação da Quinta ao distrito de Viseu, ao património cultural local e ao seu apoio ao desenvolvimento do país.

Mais informações:

Preço: 100€ por pessoa.

Reservas: Mesa de Lemos. Passos de Silgueiros, 3500-541 Silgueiros, Viseu.

Horário: Quarta a sábado ao jantar, a partir das 20h, sextas, sábados e domingos ao almoço, a partir das 12h

Telefone: 961 158 503 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *