Meat & Seafood Extravaganza para saborear no Tivoli Marina Vilamoura

Até 31 de maio de 2019, os amantes da alta cozinha podem rumar a sul para dois dias de Meat & Seafood Extravaganza, no Tivoli Marina Vilamoura.

O hotel do grupo Tivoli é o ponto de encontro para uma experiência entre as mais frescas criações culinárias de marisco e os suculentos pratos de carne, todos com a assinatura do Chef André Basto e a garantia de qualidade e excelência dos produtos locais.

Além da estadia num dos novos quartos Deluxe Purobeach, o Meat & Seafood Extravangaza inclui um almoço especial servido no amplo e luminoso espaço do exclusivo Purobeach, onde os produtos vindos do mar são protagonistas. A noite é dedicada à carne com o jantar Meat Extravaganza no restaurante Pepper’s.

O pacote Meat & Seafood Extravaganza do Tivoli Marina Vilamoura inclui: Duas noites de alojamento com upgrade gratuito para a tipologia Deluxe Purobeach; Pequeno-almoço Buffet; Um Almoço Purobeach Seafood Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas); Um Jantar Pepper’s Meat Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas); Desconto de 20% em todos os tratamentos Tivoli Spa.

 

Preços por data de reserva:

Outubro de 2018 – 490 euros

Noites extra – 120 euros

Novembro de 2018 a março de 2019 – 440 euros

Noites extra – 100 euros

Abril a maio de 2019 – 490 euros

Noites extra – 120 euros

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *