Meat Wine Makers está de volta do Tivoli Marina Vilamoura

Está aí a 2.ª edição do Meat Wine Makers, que nos dias 13 e 14 de julho, regressa ao Pepper’s Steakhouse, o restaurante especializado em carne do Tivoli Marina Vilamoura. Sob o olhar do chef André Basto, este conceito combina criações gastronómicas e uma seleção primorosa de vinhos.

Prometendo uma experiência extrassensorial, os jantares vínicos viajarão até Espanha para uma visita às vinhas de Pago de Carraovejas e à adega Ossien, apresentando os vinhos brancos da casta Verdelho, absolutamente invulgares e únicos, procedentes de vinhas com mais de 150 anos e de um processo de agricultura ecológica e sustentável.

Esta experiência enogastronómica, que decorrerá na sofisticada mesa do Chef do restaurante Pepper’s Steakhouse, dará palco ao capão, ao cabrito, ao coelho e ao entrecôte, num minuncioso pairing com as referências vínicas da casa espanhola.

Para o mês de agosto está já assegurada a 3.ª edição do Meat Wine Makers.

Mais informações:

Preço: 120€ por pessoa

Data e horário: 13 e 14 de julho, às 20h00

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