O Tango está de volta ao Volver de Carne Y Alma

As noites de fervoroso e apaixonante tango estão de regresso ao Volver de Carne Y Alma, em Lisboa, já no dia 20 de setembro, com Graciana Romeo e Juan Capriotti. Os ritmos intimistas e sensuais de Buenos Aires voltam a incendiar o restaurante argentino, onde conseguem exprimir os seus sentimentos mais profundos e vibrantes, e trazem consigo alguns pratos especiais.

Como são precisos dois para serpentear ao compasso do acordeão, do contrabaixo, do piano e do violino, nada como desafiar o seu parceiro para um “pé de dança” ou, melhor dizendo, para uma prova inolvidável de ardentes iguarias sul-americanas.

Inaugure a refeição com duas das sugestões de entradas:  as Empanadas Salteñas de Carne (9 €), que, de acordo com a gerente Alexandra Gameiro, “têm a particularidade de serem fritas e ‘bien jugosas'”, e o Chorizo Artesanal Argentino (8.50 €), uma salsicha fresca confecionada com o típico molho chimichurri (molho argentino feito à base de azeite, salsa, orégãos e malagueta aji) e gordura das carnes de vaca e porco.

Para acompanhar esta arrebatadora performance, não resista ao poder de atração do Rib-eye Black Angus (23 €), apresentado com um corte tipicamente argentino e uma suave textura, combinando-o com a Polenta Frita com Barriga de Porco Fumado e Queijo (3.25 €).

E porque o regresso das noites frias pede que a chama nunca se apague, deixe que o ardor e a malícia do cocktail El Disierto del Diabolo (9.50 €), com pisco, gengibre, lima, malagueta aji e ginger beer, o invada e provoque.

Para a sobremesa há ainda a Torta Rogel com ‘mucho dulce de leche’ (7 €). 

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