Rita Nascimento e Márcia Soares Gonçalves dão sessão de autógrafos em Coimbra e Matosinhos

Os amantes de boa culinária vão ter oportunidade de estar no próximo domingo, 21 de abril, com as autoras dos livros “Uma Pastelaria em Casa” e “Receitas Com Paixão”, Rita Nascimento e Márcia Soares Gonçalves, respetivamente.

Rita Nascimento, autora de livros como “Sobremesas 5-5-5” e ainda “A Vida Secreta dos Gelados Caseiros” estará a partir das 16h30, na Livraria Bertrand do Alma Shopping, em Coimbra, para uma sessão de autógrafos do seu mais recente livro “Uma Pastelaria em Casa”.

Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina – mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: pastéis de nata, de coco e de feijão, palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros, brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus, bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros, profiteroles, éclairs e duchesses, molotofs, farófias e palitos la reine, queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz.

Enquanto Márcia Soares Gonçalves, autora de “Receitas Com Paixão”, estará também no dia 22 de abril, na FNAC do MarShopping, em Matosinhos, a partir das 17h00, para uma sessão de showcooking.

O que é a cozinha vegetariana? Bom, na sua essência, é uma cozinha com paixão e compaixão… Paixão devido à criatividade que implica, na seleção, combinação e confeção de ingredientes; e compaixão por não consumir produtos de origem animal, na sua maioria obtidos através de métodos desumanos de criação, transporte e abate. Seja por preocupações ambientais ou por questões de saúde, há cada vez mais pessoas não-vegetarianas a experimentar esta culinária e a descobrir que, afinal, a comida completamente vegetal é… completamente deliciosa! Ao longo destas páginas, poderá comprová-lo por si mesmo. Nas suas receitas de pequeno-almoço, aperitivos, sopas e saladas, pratos principais e sobremesas, a nutricionista, bloguer e apaixonada por cozinha Márcia Gonçalves mostra como se pode ter uma alimentação sem produtos de origem animal que seja equilibrada, saudável e de comer e chorar por mais! Com Paixão oferece ainda uma introdução completa à nutrição vegetariana, com dicas e conselhos para tornar a sua dieta mais (ou totalmente!) vegetariana. Receitas simples, acessíveis e irresistíveis e dicas práticas de nutrição e saúde farão com que passe a alimentar-se Com Paixão

Recorde-se que estes são dois, dos quatro livros que vão representar Portugal na cerimónia de os Gourmand World Cookbook Awards, que decorre a 26 e 27 de maio, em Yanti, na China.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *