A cozinha do restaurante EMO recebe o chef Paco Roncero

Pela primeira vez a cozinhar em Portugal, o conceituado chef espanhol Paco Roncero vai tomar conta da cozinha do restaurante EMO do Anantara Algarve Vilamoura Resort nos próximos dias 16 e 17 de julho.

O restaurante será durante dois dias palco de uma cozinha de inovação e vanguarda que se transforma através da inspirações de todo o mundo.

No primeiro ato do jantar serão servidos snacks que se devem comer à mão mostrando a simplicidade e diversão da cozinha, já no segundo momento cada prato traz consigo aromas e sensações únicas da gastronomia algarvia.

Os restantes atos ficam escondidos atrás da cortina e poderão ser desvendados por quem quiser ter lugar nestes jantares exclusivos e desfrutar da arte de Paco Roncero. O menu terá o custo de €100 por pessoa.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.