Asian Lab tem nova carta ainda mais próxima da Tailândia

As histórias da viagem do Chef Maurício Vale à Tailândia estão representadas em cada um dos pratos da nova carta do Asian Lab, onde o sabor e a qualidade dos produtos são os dois grandes destaques deste restaurante no Mercado da Ribeira, em Lisboa.

Passando por dois restaurantes de referência de cozinha de autor de street food asiática, Bo.lan e Err, o Chef Maurício apresenta agora uma nova carta com destaque para o Duck Chow Meni (13€) e a Thai Exotic Salad (9€), uma das novas entradas e um autêntico “carnaval de sabores”, em que o rei do prato é o salmão com ervas desidratadas. Os caris Chiang Mai Khao Soi (13€) e Kurma Curry (11€) juntam-se às novidades.

Os grandes clássicos do restaurante, como os Pad Thai, as Gyosas e os Spring Rolls, continuam a brilhar nesta nova carta.

A grande diferença para a anterior está nas técnicas e nos métodos de produção, levando a pratos com maior qualidade e mais autênticos. Segundo o Chef Maurício, “a nova carta diminui o número de pratos, mas aumenta no campo dos sabores – mais apurados do que nunca. Queremos aproximar cada vez mais o Asian Lab dos clássicos da street food asiática e achamos que esta carta o faz na perfeição. As novas aquisições são uma explosão de sabores, que mistura o picante, o ácido, o doce e o salgado”.

Estas novidades já estão disponíveis no Asian Lab, no Mercado da Ribeira, e a oferta está entre os 2€ e os 13€. O restaurante está aberto todos os dias entre as 12h00 e as 00h00. Às quintas, sextas e sábados está a funcionar até às 02h00.

 

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