Bohemian: o novo beach club da Costa da Caparica

Abrandar, sentir a areia nos pés, aproveitar os mergulhos e deliciar-se com pratos frescos onde reina o peixe e o marisco. Estas são as quatro regras do Bohemian, o novo beach club da Praia da Cabana do Pescador, na Costa da Caparica.

A maior parte do espaço, que se prolonga até ao areal, está dedicado ao restaurante, com mais de 250 lugares. Aberto das 10h às 02h para além de almoços e jantares, o Bohemian serve também snacks e bebidas frescas.

A carta inspira-se não só na cozinha nacional como na cozinha francesa, homenageando as raízes do seu proprietário David Gharbi. O menu divide-se entre entradas, saladas, marisco fresco, massas, pizzas, grelhados e sobremesas.

Para provar há gaspacho e minestrone de legumes (€7), foie gras da casa com chutney de manga e pimenta verde (€19) e entrecôte maturado por 21 dias (€18). Nas pizzas, brilha a Delmare (€14,5), numa homenagem ao antigo bar de praia daquele espaço que junta tomate, mozzarella di bufala, alho francês, salmão, amêijoas e estragão.

Já nas sobremesas as opções são muitas mas nada mais nada menos que pincelar o doce com a acidez da fruta e arriscar na tarte de limão do Algarve (€6).

Quando a fome apertar fora da hora das refeições, o Bohemian tem vários snacks à disposição que vão consolar e deliciar. Mozzarella sticks (€9), sashimi de salmão (€11) e tábuas de queijos e enchidos.

Para além do restaurante, não pode deixar de provar as bebidas frescas do bar das quais se destacam o vinho rosé Château des Marres. Tudo isto será acompanhado com sunset sessions de Bossa Nova, jazz e groove nas quais se refletem o estilo descontraído e relaxante do Bohemian.

 

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