Chef Marlene Vieira inaugura novo conceito no Terminal de Cruzeiros de Lisboa

Situado à beira Tejo, num edifício moderno desenhado pelo arquiteto Carrilho da Graça, vão nascer os novos espaços da chef Marlene Vieira: um gastrobar e um restaurante de assinatura, dedicado à cozinha portuguesa.

O gastrobar será um espaço mais trendy e moderno, ao qual se vai juntar uma loja de produtos portugueses e o primeiro Dessert Bar do país, onde ao lado de Marlene Vieira estará o chef pasteleiro Luca Arguelles.

Já no restaurante, Marlene Vieira vai demonstrar toda a sua garra e paixão pela gastronomia nacional, “este é um projeto ambicioso, em que pretendo criar um novo receituário português. É um novo começo para mim, em que a minha única âncora vão ser os nossos produtos autóctones”.

Estes dois espaços distintos têm como objetivo principal homenagear a cozinha portuguesa nas suas várias vertentes.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.