Chef Vítor Sobral abre o Talho da Esquina em Lisboa

O Chef Vítor Sobral acaba de abrir um novo restaurante: o Talho da Esquina. Fica em S. Bento e aposta na carne nacional no assador.

Aqui serão servidas as melhores carnes portuguesas: carnes bovinas, maturadas e não maturadas, cordeiro e porco.  Mais do que simples acompanhamentos, os vegetais grelhados terão uma especial atenção – podendo inclusivamente ser uma opção para vegetarianos.

Haverá iguarias como “Tutano bovino no forno, com limão, tomate, pinhões, alecrim e salsa”, “Focinho de porco grelhado, creme de coentros, cebola avinagrada e azeite de trufa”, “Entremeada de porco grelhado, creme de alho e vinagrete de tomate assado”, “Moelas grelhadas, pimentão da horta e piri piri” ou “Tártaro bovino, avelãs torradas e vinagrete de cacau”. A criatividade também estará ao melhor nível, com pratos como “Asas de galo grelhadas, limão, gengibre e mel” ou “Barriga de novilho, bico de pato, farinheira e laranja”. Mas os pratos tradicionais também não serão descurados e será possível comer uma bela “Mão de cabrito e batata assada.”

Mais Informações:

Talho da Esquina

Rua Correia Garção nº 15, 1200-640 Lisboa

Horário: 12h30-15h30 e das 19h30-23h30

Fecha ao domingo e ao almoço de segunda-feira

 

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