EPUR conquista a primeira Estrela Michelin

O restaurante do chef Vincent Farges, que ao longo de muitos anos foi detentor de uma Estrela Michelin na Fortaleza do Guincho, era um dos favoritos a ganhar a tão espera estrela e conseguiu cumprir a proeza, um ano e meio depois de abrir as portas ao público.

Com 25 anos de carreira, Vincent Farges decidiu abrir em maio de 2018, o EPUR, mesmo no coração do Chiado, em Lisboa. Aqui a alta gastronomia funde-se com a vista deslumbrante sobre a capital e resulta num espaço irreverente, onde tudo foi pensado ao pormenor.

Na cozinha, vivem inspirações portuguesas, francesas e asiáticas, que têm como objetivo fazer despertar todos os sentidos. Para o chef vencer este prémio “é uma grande recompensa pelo trabalho que a minha equipa e eu estamos a desenvolver há mais de um ano no Epur. Dá-nos uma grande satisfação receber este reconhecimento por parte do guia, e um sentimento de realização de que estamos a fazer as coisas bem feitas”.

 

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