Este é o último fim de semana da XI Quinzena Gastronómica do Polvo

Até dia 2 de junho a Quinzena Gastronómica do Polvo, na Lourinhã, celebra a sua 11ª edição com muitas receitas inovadoras onde o centro de tudo é o polvo.

São duas dezenas de restaurantes aderentes que confecionam mais de 60 receitas com polvo, desde entradas, pratos principais e sobremesas. Fricassé de polvo, arroz do mar, pizza de polvo à lagareiro e arroz de polvo são alguns dos destaques nos pratos principais. Já nas sobremesas, o destaque vai para o bolo de courgette com mousse de polvo caramelizada.

Durante estes dias pode também participar nas celebrações do Dia Mundial da Criança durante todo o dia 1 de junho e ainda visitar a exposição “Gastronomia na Arte” que está patente até 7 de junho.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.