Este Oeste tem uma nova carta inspirada na frescura

Apesar de andar tímido e ainda não ter aparecido totalmente, as temperaturas já convidam para jantar na esplanada e nada melhor que fazê-lo com o rio Tejo como pano de fundo.

Para celebrar o verão, o Este Oeste tem uma nova carta onde Itália e Japão são representados em 27 pratos. Nas entradas a novidade é o Ceviche Este Oeste (€11,50) que junta corvina, lima, coentros, alho, cebola, gengibre e wasabi fresco.

A nova Pizza Fruti di Mare (€21) leva-o até Itália em segundos e é composta por molho de tomate, camarão, vieiras e berbigão. O Gunkan Hamachi (€8,50) e o Maguro (€7,50) são outros dois estreantes deste menu: o primeiro com lírio, vieira corada, maçã verde e manjericão e o segundo com atum bluefinfoie gras e gelatina de lambrusco.

Como aqui ninguém é esquecido, as opções vegetarianas aumentaram na nova carta como as lasanhas de Pesto & Pomodoro (€14) e de Porcini Tartufo (€16).

Nas sobremesas os reis são o tiramisu Este Oeste (€5) e o Mochi (€4), a primeira sobremesa japonesa do restaurante ideal pela sua frescura.

 

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