Filipe Ramalho e Hugo Silva preparam jantar a 4 mãos no Farol Hotel

Os jovens Chefs Filipe Ramalho do Torre de Palma Wine Hotel e Hugo Silva, do Farol Hotel reúnem-se no próximo dia 16 de maio, entre as 19h30 e as 22h30, para preparar um jantar a quatro mãos, no Restaurante The Mix do Farol, em Cascais, numa homenagem à cozinha mediterrânica.

O menu apresenta uma viagem gastronómica entre a essência alentejana do Chef Filipe Ramalho e da frescura do mar de Cascais que inspira o Chef Hugo Silva. Constituído por sete pratos – entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesas, o menu estará disponível por €79, com harmonização dos vinhos Torre de Palma.

Espadarte, Maçã, Aipo e Gengibre, Ninho de Cogumelos, Pargo Grelhado, Espargos, Alho Francês e Lula, Goma de Azeite, Ensopado de Cabrito, Cremoso de Queijo de Cabra, Mirtilo e Alfazema e Bolo Morno de Amêndoa, Maça Granny Smith, Yuzu e Nata são os pratos que poderá degustar. Para mais informações: https://farol.com.pt/             

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.