Mano a Mano tem um novo menu com sabor a Outono

Com o frio e os tons castanhos a tomarem conta dos dias, o restaurante Mano a Mano, em Lisboa, decidiu lançar um novo menu em homenagem aos sabores da estação: marmelos, castanhas, abóboras e dióspiros.

Este menu junta-se assim como um extra à carta habitual, assinado por Isaac Jorge, o novo chef do Mano a Mano, responsável também pela cozinha italo-nipónica do Este Oeste, no CCB. O chef incluiu ainda alguns tubérculos, como a mandioca, a batata e a cherovia e explica que “todos eles são produtos hortofrutícolas sazonais e locais fornecidos por produtores locais nossos parceiros”.

Desta forma, surgem três novos pratos, antipastiprimi piatti e dolci. No antipasti surge uma focaccia com gorgonzola, marmelada e pepperoncinos (€6), onde o marmelo é a estrela do prato. Outra das opções é o risotto de abóbora assada, caprino e castanhas (€14,50).

Focaccia com gorgonzola, marmelada e pepperoncinos (€6)

Já nos pratos principais há pancetta assada no forno, puré de batata, cogumelos, marmelo e castanhas (€17,50 ) e pizza com molho de tomate picante, scarmoza, pancetta, agrião e marmelo (€13,50).

Pizza com molho de tomate picante, scarmoza, pancetta, agrião e marmelo (€13,50)

Para terminar da melhor forma, o chef escolheu para sobremesa um cheesecake de ricotta, com diospiro e amêndoa (€6).

Cheesecake de ricotta, com diospiro e amêndoa (€6)
 

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