MIMO Algarve recebe 3ª edição do “Chef & Somm: Jantar Vínico”

A MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, em Albufeira, recebe a terceira edição do “Chef & Somm: Jantar Vínico”, no próximo dia 28 de setembro, às 19h30, tendo como convidada a Quinta do Crasto, no Douro.

Para esta edição, a chef Lúcia Ribeiro criou um novo menu exclusivo, disponível apenas esta noite, que harmoniza com uma cuidada seleção de vinhos escolhidos pelo sommelier da MIMO Algarve, Cristiano Pereira.

O jantar tem início com Amêijoas, Coentros e Sour Cream, como entrada, que acompanha com Crasto Rosé 2018. Segue-se um prato de Peixe Galo, Couve-flor e Funcho harmonizado com Crasto Superior Branco 2017 e Presa Ibérica, Favas e Ovo harmonizado com Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas 2016. Um Crasto Superior Syrah 2016 foi o vinho escolhido pelo Sommelier para acompanhar Ribeye, Batata e Espinafre. Como sobremesa, a chef Lúcia Ribeiro sugere Tartelette de Lima, Tapioca de coco e Tártaro de manga que liga com um Quinta do Crasto LBV Porto 2013. 

O preço é de 85€/pessoa e as reservas podem ser realizadas na MIMO Algarve, no site ou no Concierge do Pine Cliffs Resort.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.