Restaurante “A Panela” tem uma nova carta inspirada nos sabores alentejanos

O restaurante do hotel Nau Lago Montargil & Villas, que está agora a cargo do chef Luís Santos, acaba de estrear a nova carta de inverno, inspirada na riqueza da cozinha alentejana.

Do menu, fazem agora parte diversas iguarias todas elas feitas a pensar na qualidade do produto. O destaque vai para A Perdiz (€7,50), uma canja de perdiz com aletria e hortelã, O Porco(€15), que junta barriga de porco a baixa temperatura com favas, chouriço e abóbora, O Bacalhau (€15,50), acompanhado de arroz cremoso de coentros, ovo a baixa temperatura e legumes bebé e ainda a opção vegetariana A Pappardelle (€12,50), feita com ervilhas, espargos e cenouras caramelizadas.

Nas sobremesas, a essência alentejana não podia faltar e o difícil é mesmo escolher entre a sericaia (€5,50), bem acompanhada por um cremoso de ameixa e um gelado de especiarias, o toucinho-do-céu (€6,50), com alfazema e crocante de amêndoa e para os verdadeiros irreverentes, a sugestão para vai a variação de queijos alentejanos acompanhados por um trio de compotas (€12,50).

A nova carta, cujo o preço médio por pessoa ronda os €30, tem no total, seis pratos de entrada, quatro pratos de sopa, cinco de peixe, cinco de Carne e sete opções de sobremesa. Porque no “A Panela” há lugar para todos, a nova carta inclui também três pratos principais vegetarianos e um menu exclusivamente pensado para os mais pequenos.

Lago Montargil & Villas, Estrada Nacional 2, Montargil

Todos os dias (12h30-15h e 19h30-22h30)

242 241 250

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.