Sala de Corte celebra o quarto aniversário

Há quatro anos, Lisboa ficava mais carnívora com a abertura do restaurante Sala de Corte, especializado em carne maturada e a cargo do chef Luís Gaspar.

Agora celebra o seu aniversário e os festejos acontecem na próxima quinta-feira, 18 de julho, onde se vai poder provar o tártaro do chef, em versão cone finger food e o pisco sour, que se serve em flutes e implora por um brinde. Neste dia a carta vai também incluir um corte de partilha especial, de vaca velha Barrosã e será aberta uma garrafa de imperial de seis litros, vendida a copo.

Para além da festa, a carta da Sala de Corte tem também novidades que chegam nas entradas como é o caso do foie gras com ameixa de elvas e compota de cebola roxa (€19). Nas sobremesas os estreantes são a Baba au rhum com creme de mascarpone e baunilha (8€) e a tábua de queijos portugueses (€12).

Para os que há muito aguardavam ter lugar guardado à mesa, agora também já é possível reservar a Sala de Corte ao jantar, através do e-mail ou do número de telefone 213 460 030.

 

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