Segundo Muelle tem uma nova carta recheada de sabor

O restaurante mais peruano de Lisboa que abriu portas em 2016, tem uma nova carta cheio de protagonistas que prometem conquistar até os mais céticos.

Nos Clássicos, o Piqueo del Mar é uma das novas estrelas e junta Tártar de Salmón, Cebiche Nikkei e Cebiche de Camarone envoltos em leche de tigre. Já o Cebiche Carritillero, inclui peixe branco e uma seleção de mariscos, que contrastam com um crocante de lula.

A bowl of food with broccoli

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Nos pratos de mar, o Cebiche Tropical é uma das novas criações, que combina camarão e atum fresco com um molho exótico que o torna inesquecível. O Poke Bowl Acebichado é outra das novidades, que tem por base quinoa e o salmão, regados com um molho exótico. Com uma influência mais mediterrânea, chega à carta o Risotto Lima Norte, que une o atum grelhado ao risotto e aos legumes.

Nas sobremesas, o cheesecake do chef celebra a frescura do maracujá e o doce do chocolate. Em relação às bebidas surgem agora o Frozen de Frutos Vermelhos e o Pisco de Maçã Verde.

Para todos os amantes de comida colorida e saborosa, o Segundo Melle é um lugar a não perder.

Praça Dom Luís I, 30, 1200-152 Lisboa

931 169 158

12h-00h (dom. a 5ª) e 12h-01h (6ª e sáb.)

 

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